Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

На многострадальной трассе Дубки-Левадки новая «засада»

04-06-2020 12:03 [ «АН-Крым» ]

На многострадальной трассе Дубки-Левадки новая «засада»

Сначала срывались сроки сдачи. После ее сдачи начался ремонт. Теперь под вопросом сдача ее в эксплуатацию.

Напомним, что девять километров трассы «Дубки-Левадки», составляющей часть объездной вокруг Симферополя по стоимости превосходит стоимость трассы «Таврида», являющейся одной из самых дорогих в России.

К завершенной трассе вдруг начали приделывать ответвление к участку «Тавриды», идущему по второму объездному городскому кольцу (через новый медцентр «Семашко»). Раскурочивание 200 метров трассы объяснили несостыковкой проектов.

4 июня 2020 года главе Крыма доложили, что объект не будет своевременно введен в эксплуатацию, так как предыдущий подрядчик находится в стадии банкротства и получить с него необходимую документацию затруднительно. Вдобавок, подрядчик недобросовестно отнесся к выполнению работ и поэтому возможно выявление недостатков.

В итоге принято решение запустить движение по вновь отремонтированной дороге, как только работы будут завершены. Заниматься официальным вводом в эксплуатацию продолжат и после этого – обещано закончить до конца года.

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры