Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Сенатор от Крыма предложила намертво замуровать окно из Европы в Россию

23-06-2020 23:26 [ «АН-Крым» ]

Сенатор от Крыма предложила намертво замуровать окно из Европы в Россию

Ольга КОВИТИДИ, занимающаяся борьбой с подрывной агентурой внутри страны, дала понять, что сеть эта широка.

В интервью на «Крым 24» представительница Крыма в верхней палате Совета Федерации, рассказала: «Поверьте мне, как члену комиссии по защите госсуверенитета - а я именно занимаюсь в этой комиссии внутренними угрозами, так называемой «Пятой колонной» - у нас есть чем заниматься».

КОВИТИДИ напомнила, что заграница не преминет воспользоваться моментом, как только в России ослабнет власть. «Если ПУТИНА не будет, - они так и пишут, - и у нас откроется окно возможностей», - процитировала сенатор.

«Можем ли мы, крымчане, на секунду представить, чтобы кто-то себе представил, что у него откроется такое окно возможностей? Да не будет у него этого окна! Мы с вами, когда придем и проголосуем про эти поправки, мы замуруем эту стену намертво и не будет у них такого окна», - сказала она и предложила, имея в виду Владимира ПУТИНА: «Этот человек должен руководить страной. И как можно дольше».

«Википедия» поясняет, что словосочетание «пятая колонна» используется для обозначения подрывной агентуры вражеских стран (как истинной, так и выдуманной в пропагандистских целях).

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры