Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Почему covid пошел на спад, а замминистра пошел за дверь?

29-06-2020 18:45 [ «АН-Крым» ]

Почему covid пошел на спад, а замминистра пошел за дверь?

Сегодня стало известно об уходе по собственному желанию одного из активных участников крымского антиковидного сопротивления.

Замминистра здравоохранения Крыма Николай ДЕРКАЧ вдруг написал заявление по собственному желанию (ПСЖ). Написал неожиданно. Он еще неделю назад никуда уходить не собирался, раздавая интервью. А тут вдруг за сутки упаковался и типа «я устал, я ухожу».

И никто ведь его не держит! Дали неделю передать дела, вспомнить какие ложки и чашки принес из дома, а потом даже ручкой в след не помашут.

А ведь он не первый. Так же неожиданно в феврале сделал пэсэжэ министр информации Сергей ЗЫРЯНОВ. А такой же был медийно активный, как и ДЕРКАЧ! Объявился ЗЫРЯНОВ позже на хорошей должности в «Черноморнефтегазе». ДЕРКАЧА там же искать?

Перед тем как рука ДЕРКАЧА дрогнула, и он ею, дрожащей, поднес пистолет к голове своей чиновничьей карьеры, он той же рукой рубился с коронавирусом на фронте закупок необходимых медицинских препаратов. Так мож чего не докупил? Или перекупил? Или в штуках не докупил, а в рублях перекупил? Тут только гадать и остается. Но за что-то же его отправили писать пэсэжэ? Ведь в то, что человек сам уходит с хорошей работы никто не верит.

Хотя можно предположить, что ковид отступает, а задач, равных этой войне больше нет и замминистра не хочет разменивать свой талантище по мелочам и уходит куда-нибудь бороться … с коррупцией к примеру (многие, кстати туда уходят, но с победой никто не возвращался). Как версия? Или тоже никто не верит?

 Б.АЗАР для «Аргументов недели – Крым»

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры