Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Сергей АКСЕНОВ признался, за что на самом деле голосовали 1 июля крымчане

09-07-2020 09:29 [ «АН-Крым» ]

Сергей АКСЕНОВ признался, за что на самом деле голосовали 1 июля крымчане

В интервью ТАСС он рассказал, что это было одобрение Владимиру ПУТИНУ избираться на новый срок.

Глава Крыма отметил, что результаты показали высокую активность. «Практически мы приближаемся к показателям референдума 2014 года», - сказал он.

«Для крымчан основным посылом было – возможность нашего президента Владимира Владимировича ПУТИНА избираться на новый срок. Здесь никто этого не скрывал. В Крыму уважение и любовь к президенту, это основной стимул, который двигает нас вперед», - поведал глава региона.

Стоит отметить, что в Крыму, как и в других регионах страны, главный упор в агитационно-мотивационной кампании, призывающей прийти и отдать свои голоса «за», главными и основополагающими преподносились поправки за русский язык, территориальную целостность, хорошую медицину и защиту семейный ценностей. В телевизионных и радийных ток-шоу Владимир ПУТИН позиционировался как автор идеи поправок в Конституцию, и поэтому предлагалось поддержать все 206 поправок «пакетом» в знак благодарности за согласие президента присоединить Крым к России в 2014 году.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com 

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры