Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Предприниматели Питера завидуют Крыму

10-07-2020 09:40 [ «АН-Крым» ]

Предприниматели Питера завидуют Крыму

Глава Крыма, в отличие от губернатора БЕГЛОВА, не подписал закон, запрещающий торговлю алкоголем на первых этажах домов.

От запрета торговли алкоголем в торговых помещениях площадью меньше 50 квадратных метров и находящихся на первых этажах жилы домов по самым скромным подсчетам Санкт-Петербург потеряет около 6000 рабочих мест и недополучит приблизительно 700 миллионов поступлений в бюджет.

Напомним, что ранее депутаты крымского Госсовета выступили с подобной инициативой, на которую наложил вето Сергей АКСЕНОВ, аргументирующий свое решение тем, что помимо мифических плюсов, будет нанесен очевидных вред экономике региона и непосредственно предпринимателям, которые вынуждены будут сократить рабочие места.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры