Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Сегодня показалось, что министр транспорта может скоро пойти в отпуск

30-07-2020 13:15 [ «АН-Крым» ]

Сегодня показалось, что министр транспорта может скоро пойти в отпуск

На заседании штаба по стройотрасли Крыма Сергей КАРПОВ выглядел бледно и принял на себя всю мощь аксеновского недовольства.

Ведущий совещание глава Крыма упрекнул транспортного министра, что данные им обещания о выводе подрядчиков на объекты не выполнялись и велел вице-премьеру Евгению КАБАНОВУ с этим разобраться. Напомним, что КАБАНОВ принял кураторство над КАРПОВЫМ от вылетевшей вчера из близкого к АКСЕНОВУ пула вице-премьеров Юлии ЖУКОВОЙ (она вдруг ушла в отпуск, из которого в свой кабинет не вернется).

«Когда подрядчики будут стоять на объектах?!», - практически рявкнул на КАРПОВА АКСЕНОВ и потом были еще фразы: «Минтранс ни одного обещания не выполнил», «Под личную подпись КАРПОВА» и «Под ответственность министерства транспорта».

То есть заявление КАРПОВУ на отпуск составлено, осталось подписать.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com  

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры