Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

«Где вы видите угрозу?», - поинтересовался Аксенов у ближайшего круга

30-07-2020 13:46 [ «АН-Крым» ]

«Где вы видите угрозу?», - поинтересовался Аксенов у ближайшего круга

Сегодняшнее заседание штаба по строительной отрасли Крыма вышло и забавным, и познавательным.

Вице-премьер правительства Крыма Евгений КАБАНОВ докладывал: «По 573 контрактам идет проверка банковских гарантий и регистрация в единой информационной системе. Считаю, темп довольно-таки неплохой. Условно до 20 августа мы все объекты законтрактуем, если будет доведенный лимит у нас».

Тут АКСЕНОВ вдруг перебил его и спросил строго: «Что значит «Если будут доведены лимиты?». Где вы видите угрозу или риски? У нас нет никаких проблем – постановление правительства вышло». После чего КАБАНОВ убрал осторожность свою откуда достал и большее ее не высовывал.

При этом несколькими минутами позже АКСЕНОВ сказал: «С учетом дефицита средств в этом году в стране – мы с вами понимаем какая ситуация – мы на себя ответственность брали, понимаем какая задача поставлена президентом и обещаны крымчанам должны быть выполнены».  

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры