Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Отец ребенка из СИЗО поблагодарил мировое сообщество за поддержку

05-08-2020 16:16 [ «АН-Крым» ]

Отец ребенка из СИЗО поблагодарил мировое сообщество за поддержку
похороны Мусы Сулейманова

Руслан СУЛЕЙМАНОВ также отдельно упомянул мусульман и граждан Крыма. В тюрьме он уже больше года.

Напомним, что трехлетнего Мусу СУЛЕЙМАНОВА искали трое суток (пропал вечером 24 июля 2020) и нашли в непосредственной близости от места пропажи в колодце.

«Я до последнего надеялся, что вот-вот мой сын найдется живым и невредимым. … Я прошу Всевышнего, чтобы все пропавшие дети вернулись в семьи», - написал он в письме, переданном на волю.

Ранее адвокат СУЛЕЙМАНОВА рассказала, что следователи устроили ему допрос в СИЗО 25 июля, подозревая, что он мог организовать похищение сына, имея разные на то мотивы. Адвокату тоже пришлось объясняться по поводу визита к подзащитному 23 июля.

Крымская правозащитница Лутфие ЗУДИЕВА рассказала, что мать Мусы была допрошена в ночь с 24 на 25-ое с использованием детектора лжи.

Руслан СУЛЕЙМАНОВ был задержан в марте 2019 года по делу Хизб ут-Тахрир – организации признанной на территории России экстремистской и запрещенной на этом основании.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры