Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Аксенов сегодня лютовал на штабе

06-08-2020 22:30 [ «АН-Крым» ]

Аксенов сегодня лютовал на штабе
фото с ФБ Сергея Аксенова

Причина не известна, но все его настолько видимо достало, что он сделал выговор министру в прямом эфире.

од раздачу попали двое – вице-премьер Евгений КАБАНОВ и министр транспорта Сергей КАРПОВ. И если на КАРПОВА у АКСЕНОВА уже очевидный начальнический зуд и не в первый раз КАРПОВУ прилюдно попадает, то с КАБАНОВЫМ история несколько другая. У КАБАНОВА и вес другой как в прямом, так и переносном смыслах и по характеру он чувствуется что боец и под мастера греко-римской борьбы откровенно ложиться не намерен. Он спорит, отстаивает свою точку зрения и защищает людей для которых он отец строительный родной.

Со стороны казалось, что 6 августа на совещании по строительной отрасли Крыма по правую сторону была вся та самая строительная отрасль во главе с «боярином» КАБАНОВЫМ, а по левую властвующий Сергей АКСЕНОВ, с корочками Главы Крыма. При этом обе стороны считали себя правыми. 

АКСЕНОВ прессовал всех по-черному – его не устраивало, что обещанные сроки не соблюдаются. И когда он уже кажется в сотый раз заявил «Поверьте, вот если бы я …», то даже мне захотелось крикнуть: «Так возьми, в конце концов, и сделай!».

А вот председатель правительства Юрий ГОЦАНЮК умудрился быть даже похваленным. Его спасла (как и всегда его спасает) эдакая холопская мудрость, мол, кивай, да поддакивай и целее будешь. Отмечу, что определение «холопская мудрость» я использовал как общий логический подход, а не как мыслительные особенности Юрия Михайловича. Да и чуйка его не подвела – когда надо куда надо съездил и вовремя о том, куда съездил и что там видел, доложил.   

Но зрители прямого эфира очевидно понимали кто в Крыму хозяин. Ведь если АКСЕНОВ сидит как хозяин, говорит и смотрит как хозяин, мочит подчиненных как хозяин, то разве он не хозяин? И кажется мне, что именно ради этого и затеян этот «цирк».

Примечание. «Цирк» - публичное место, где зрители наблюдают за происходящим на сцене.

Б.АЗАР для «Аргументов недели – Крым»  

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры