Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Москва решила, что Крым слишком дорогой

06-08-2020 22:52 [ «АН-Крым» ]

Москва решила, что Крым слишком дорогой

В Минфине предложили урезать госпрограмму по социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя.

В ведомстве предложили уменьшить финансирование в 2021 году на 8,5 миллиардов рублей, а в 2022 году на 9,1 миллиардов. Таким образом, за два года Крыму и Севастополю будет выделено 158,4 миллиарда на развитие.

Ранее в Минфине предложили сократить расходы на Госдуму, Совфед и счетную палату. Также в ведомстве намерены уменьшить финансирование здравоохранения и образования.

Инициативу минфина прокомментировал депутат Госдумы от Севастополя Павел ШПЕРОВ.

«Я как депутат от Крыма против сокращения расходов на мой регион. Я считаю, что у нас есть чем заниматься, есть очень много недоделанных моментов, которые необходимо исправить. И поэтому сокращение несвоевременно. Если у наших федеральных органов есть желание что-то исправить в лучшую сторону, я считаю, что необходимо все-таки нормально разработать программу развития Крыма, в первую очередь, и контролировать ее исполнение», - приводит его слова РИА Новости. 

ШПЕРОВ отметил, что правильные методики позволили бы избежать многих проблем в регионе. По его словам, когда начинаешь экономить, то ничего не строится – дороги, детские сады и прочие объекты: «Если у нас будет задание построить и выполнить любой ценой, любой кровью, то оно будет выполнено. Задача состоит в том, чтобы доделать».

Он добавил, что нужно принимать программы, которые будут выполнены, а не решать вопросы о сокращении финансирования. ШПЕРОВ подчеркнул, что люди хотят видеть, что «что-то делается», а когда нет результата, все остальное никого не интересует.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

 

 

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры