Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Аксенов обещал «казнить» министров в прямом эфире

07-08-2020 00:29 [ «АН-Крым» ]

Аксенов обещал «казнить» министров в прямом эфире

Это не первое эпатажное заявление главы Крыма. К счастью, ни одно из них не дошло до воплощения в жизнь.

Наверное, самым ярким было данное им несколько лет назад обещание возить коррупционеров в клетке по Симферополю. Но никого не провезли.

6 августа 2020 года на заседании правительства Крыма, касающегося строительной отрасли, Сергей АКСЕНОВ подверг критике работу министра транспорта крымского правительства Сергея КАРПОВА. По мнению главы Крыма по его вине были сорваны сроки выполнения работ на объекте. «Всем влепить выговора! Включая министра», - распорядился АКСЕНОВ и, обратившись к министру повторил: «Я вам объявляю выговор персонально».

Потом глава Крыма усугубил сказанное, добавив: «Сначала выговор, потом увольнение по статье» и уточнил, что правило это распространят на всех. «Будем делать это в прямом эфире», - пригрозил он. 

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры