Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Лукашенко, сказав про Крым, послал тем самым сигнал «горячим головам»

07-08-2020 10:46 [ «АН-Крым» ]

Лукашенко, сказав про Крым, послал тем самым сигнал «горячим головам»

Накануне президент Беларуси, не признавший присоединение Крыма к России, дал интервью.

В разговоре с украинским журналистом Дмитрием ГОРДОНОМ Александр ЛУКАШЕНКО снова упрекнул Украину в не сопротивлении за Крым в 2014 году. Президент Беларуси не согласился, что это некому было делать, как утверждал ТУРЧИНОВ.

«Там были люди, которые пришли захватить твою территорию. Стрелять – это последнее дело. Он же до стрельбы ничего не сделал. Он должен был их задерживать: вручную, врукопашную, с лопатами, с ножами, с палками. Но когда невозможно, тогда бери оружие и стреляй», - сказал он и отдельно отметил: «Если бы у меня даже клочок земли попробовали (отнять), там бы легло уже тысячи человек».

Эксперты связывают высказывание ЛУКАШЕНКО по Крыму с ситуацией в Беларуси, когда около недели назад были задержаны 33 военных прибывших из России, которых власти обвиняют в подготовке беспорядков накануне президентских выборов, которые состоятся 9 августа.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com 

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры