Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

По России расползается молва о бардаке в Крыму

11-08-2020 16:12 [ «АН-Крым» ]

По России расползается молва о бардаке в Крыму

Претензии уже можно рассматривать как обвинение в распространении covid-19 по стране.

В ухудшении эпидемиологической ситуации и прямой связи с туристами, отдохнувшими в Крыму заявил мэр Набережных Челнов. Наиль МАГДЕЕВ считает, что «возвращенцы из Крыма, похоже, повышают напряжение в городе».

На День ВМФ (26 июня) мэр сам был в Севастополе и рассказал: «Вышел из отеля в маске и на меня смотрели, как на инопланетянина. К сожалению, не соблюдают наши сограждане масочный режим на отдыхе и другие меры игнорируют».

Ранее сын мэра Нижнекамска Мурат МЕТШИНА признался, что заболел ковидом в Крыму. По его словам, в Крыму и вообще на юге люди не носят маски и перчатки, не соблюдают социальную дистанцию, и никто этого не требует.

Вернувшись с Дня ВМФ заболел и губернатор Ямало-Ненецкого АО. 31 июля он опубликовал запись, где рассказал о случившемся. Комментируя событие, СМИ отыскали снимки, где, еще ничего не подозревающий губернатор АРТЮХОВ стоит в Севастополе в обнимку с главами других регионов.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com 

 

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры