Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Елена Проценко предложила повесить провайдеров на баки

11-09-2020 11:46 [ «АН-Крым» ]

Елена Проценко предложила повесить провайдеров на баки

Она намекала, что тот, кто бесплатно не установит по три видеокамеры, будет внесен в черный список.

Речь шла о видеонаблюдении за емкостями, которые установили по Симферополю, чтобы жители могли из них набирать воду. Ранее был инцидент с повреждением нескольких «цистерн» - злоумышленники прорубили их топором.

Мэр города еще неделю назад обещала организовать видеонаблюдение за баками, но сегодня оказалось, что обещание не выполнено. ПРОЦЕНКО рассказала АКСЕНОВУ – провайдеры отказываются. «Но мы тоже сделаем свои соответствующие выводы», - доложила она, и так как АКСЕНОВ ее не предостерег от неверных шагов, можно сделать вывод о поощрении наложения санкций на строптивых предпринимателей. В чем они будут выражаться, ПРОЦЕНКО не уточнила, но инструментов у мэрии много: от арендных платежей, до ограничения участия в конкурсах на оказание услуг.  

«Чем они мотивируют свой отказ?», - лишь уточнил АКСЕНОВ.

«Они хотят оплату. Хотя мы предложили, чтобы они поставили хотя бы по три видеокамеры и разместили какую-то рекламу на емкостях. Но был получен отказ», - пояснила мэр города.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры