Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

«Вода Крыма» докажет жителям, что «вода грязная» не равно «вода плохая»

11-09-2020 13:32 [ «АН-Крым» ]

«Вода Крыма» докажет жителям, что «вода грязная» не равно «вода плохая»

Сергей АКСЕНОВ усомнился, что такой подход уместен: «Нормальный человек пить ее не будет».

На совещании по ситуации с водой в Крыму генеральный директор предприятия «Вода Крыма» объяснил загрязненность и замутненность так: «В момент подачи в трубах возникает турбулентность, и она поднимает всякую нехорошесть, которая за десятилетия там скопилась».

Еще Владимир БАЖЕНОВ добавил, что «С очистных сооружений вода выходит, мы ведем постоянный контроль и тут сомнений никаких нет». Сомнений нет, по его словам, в качестве воды.

Директор также продемонстрировал профессионализм, заявив: «Мы четко представляем себе, что наши трубы лежат горизонтально, а стояки стоят вертикально».

Отдельно БАЖЕНОВ пообещал: «С 11 сентября на все имеющиеся на утро жалобы по некачественной воде к заявителям выедет моя лаборатория, возьмет пробы воды, и после этого мы жителям индивидуально каждому подтвердим, какого качества вода у него в кране». На что, председательствующий на совещании Сергей АКСЕНОВ отреагировал, что «Никакой нормальный человек пить воду желтого цвета не будет» ни при каких самых замечательных анализах.

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры