Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

«Ёлочку» качнуло в другую сторону

15-09-2020 10:15 [ «АН-Крым» ]

«Ёлочку» качнуло в другую сторону

Прокурорская проверка выявила нарушения в деятельности специализированного учреждения «Дом ребенка».

Напомним, что скандал с симферопольским домом ребенка начался с признаний усыновителей, которые выявили нарушения содержания детей. По изложенным фактам крымские чиновники вынуждены были провести проверку, и сделали вывод, что изложенные факты не подтвердились, «Елочка» полностью соответствует нормам. А уполномоченная по правам детей Ирина КЛЮЕВА призвала общественность не нагнетать обстановку в социальных сетях и не заниматься травлей сотрудников.

И вот вчера стало известно о проверке прокуратуры, которая выявила нарушения: на некоторые виды деятельности не имелось лицензий, не было квалифицированных специалистов, выявлены нарушения санитарно-эпидемиологического характера, в неудовлетворительном состоянии пожарная сигнализация.

На сегодняшний день профильный вице-премьер крымского правительства, курирующий минздрав, Елена РОМАНОВСКАЯ находится на больничном – подхватила ковид. Последуют ли от нее разъяснения по выздоровлению покажет время.  

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры