Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Больных все больше. И Аксенов предложил министру давать интервью

24-09-2020 20:02 [ «АН-Крым» ]

Больных все больше. И Аксенов предложил министру давать интервью
фото крымский телеграфъ

Министр регионального здравоохранения и глава Крыма доказывали друг другу, что есть черное, а что есть белое.

Между АКСЕНОВЫМ и ЧЕМОДАНОВЫМ случились пререкания – первый доказывал, что тяжелых больных оставляют умирать дома, второй утверждал, что все нормально.

Напомним, что два крымчанина умерли, потому что им несвоевременно была оказана медицинская помощь.

«Почему не госпитализировали? Почему и кто рассказывает, что нет мест в больницах?», - спрашивал АКСЕНОВ у министра здравоохранения. ЧЕМОДАНОВ отвечал, что с каждым обращением разбираются индивидуально и что с 30 сентября перепроверять работу сотрудников Скорой будет фельдшер, который будет, как сказал министр «выходить» по адресу и подтверждать или опровергать ранее поставленный диагноз. АКСЕНОВ видимо понял министра буквально и несколько раз повторил, что помощь транспортом обеспечит, если есть в том необходимость.  

«Если этих обращений в день будет больше какого-то количества, то будете каждый вечер записывать интервью по поводу что делается, сколько обращений поступило и так далее», - сказал АКСЕНОВ. ЧЕМОДАНОВ, вместо того, чтобы уточнить какое точно количество «больше какого-то количества», просто сказал «принято».

Потом глава заявил, что «Если тяжелая форма, а человек лежит дома – значит, все правда. Я по-другому ситуацию оценивать не могу», после чего министр перестал препираться и сказал: «Вы правы – мы сталкиваемся с вопиющими случаями, когда оставляют наших крымчан дома с высокой температурой».

Полегчало ли от этого признания душам умерших не известно.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры