Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Новый зампред правительства Крыма дала первое интервью

19-10-2020 18:21 [ «АН-Крым» ]

Новый зампред правительства Крыма дала первое интервью

«Все, что не делается – все для людей» считает Светлана МАСЛОВА. А еще она уверена, что должность АКСЕНОВА «губернатор».

апомним, что Светлана МАСЛОВА – бывший мэр Калининграда – неожиданно стала заместителем председателя Совета министров республики Крым. При утверждении ее на должность она пояснила что с подробностями того чем ей предстоит заниматься, ознакомится почитав контракт.

18 октября 2020 года на «Крым 24» вышло ее интервью.  

МАСЛОВА уверена, что «опыт, нажитый или накопленный, он помогает в любой ситуации». К сожалению, ни она не пояснила, ни ведущий не уточнил чем отличается нажитый опыт от накопленного. Платный и бесплатный?

В Крыму и Калининграде есть схожие проблемы, уверена зампред. «Проходили мы их и в Калининградской области», - рассказала она, не рассказав, как прошли. «Нужна системная работа», - считает МАСЛОВА, но входят ли в системную работу родственники и знакомые на высоких должностях ее не спросили.  

Еще одна ее мысль такова: «Человеку свойственно забывать негативные эмоции или те негативные картинки, которые существовали. Зачастую бывает – идешь по улице, вроде вчера здесь мусорка стояла, а сегодня дом. Хорошо это или плохо? Одному хорошо, потому что благоустроено. Другому плохо, потому что дом там уже построен. Все, что не делается – все для людей». Тут без комментариев.

Следующее ее умозаключение столь же витиевато: «Все, что построено, люди должны бережно и трепетно к этому относиться. Это надо содержать, обслуживать. Это те же денежные средства, которые нужно направлять на то, чтобы поддерживать в достойном состоянии эти объекты. Но к сожалению, мы не всегда мы так умеем относиться к тому, что создали». Это она и о трассе «Таврида» и о Крымском мосте, и обо всем на свете.

МАСЛОВА уверена, что исполнение федеральных целевых программ в Крыму «губернатор держит на контроле». Из этого следует вывод, что она еще не читала контракт, потому что утверждал его глава Крыма, должность которого она должна была запомнить в первую очередь. А то конфуз какой-то получается.

Кстати в социальных сетях госпожа МАСЛОВА до сих пор числится под фамилией мужа МУХОМОР. Почему в Крыму она не МУХОМОР, а именуемая по девичьи МАСЛОВА ведущий у нее не поинтересовался.

Б.АЗАР для «Аргументов недели – Крым»

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры