Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Подробности их вызволения из плена не сообщаются

23-10-2020 08:30 [ «АН-Крым» ]

Подробности их вызволения из плена не сообщаются

Вернувшиеся в Крым моряки говорят о некой «спецоперации» и благодарят АКСЕНОВА, хотя есть сведения что их выкупили за большие деньги.

Беда с мореплавателями случилась в Нигерии в мае 2020 года – пираты захватили два судна и экипаж. Жертв держали в палаточном лагере на берегу.

«Сергей АКСЁНОВ - настоящий человек слова. Сказал - сделал. Не бросил нас, крымчан, помог. Последней надеждой был. Нас реально хотели убить. Последний месяц каждый день выводили на расстрел», - рассказали ступившие 22 октября 2020 года на землю Крыма моряки. До дома они добирались 18 дней, так как освобождение произошло еще 6 октября.

Переговоры с пиратами российские дипломаты вели пять месяцев, но результата удалось добиться лишь после внесения требуемой вымогателями суммы, на которую по неизвестной причине раскошелился российский предприниматель Олег ДЕРИПАСКА. Сколько точно денег утекло в Нигерию не сообщается, но в других случаях пираты требовали за каждого из захваченных по миллиону долларов.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com   

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры