Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Троллейбус стал бедой еще для четверых

24-11-2020 12:26 [ «АН-Крым» ]

Троллейбус стал бедой еще для четверых

Легендарная линия электротранспорта «Симферополь-Ялта» помимо гордости имеет еще и мрачную историю.

24 ноября 2020 года в районе Ангарского перевала в результате дорожно-транспортного происшествия погибли четыре человека. Официально сообщается, что они не справились с управлением в результате чего вазовская «девятка» врезалась в троллейбус. Для извлечения трупов из салона машины потребовалось срезать полностью крышу, так как двери были деформированы настолько, что открыть их не представлялось возможным.

Что стало причиной аварии предстоит разобраться – обледенение дорожного полотна, лихачество, состояние водителя или техническая неисправность (хотя последнее уже выяснят вряд ли).

Но стоит отметить, что тихоходный транспорт – троллейбус или тяжелые грузовики – на горной, да еще двухполосной дороге, это всегда проблема, так как водители не выдерживают испытания движением подчас со скоростью 10-15 км/ч и начинают обгон в рискованных местах.  

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры