Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

У него бизнес в Алуште и сын стал английский пэром

24-11-2020 17:53 [ «АН-Крым» ]

У него бизнес в Алуште и сын стал английский пэром

К сожалению, звание «барон Крымский» в Англии бы не прокатило и пришлось довольствоваться «барон Сибирский».

Сын предпринимателя Александра ЛЕБЕДЕВА (санаторий «Море» в Алуште, отель-клиника Sea-Garden) получил от королевы Англии титул барона Хэмптонского и Сибирского.  И если выдача ему английской вотчины нас не интересует, то как господин ЛЕБЕДЕВ-младший получил сибирский регион интересно. Отметим, что наместник президента ПУТИНА в Сибирском округе бывший губернатор Севастополя Сергей МЕНЯЙЛО, который, по сути, не должен ни пяди русской земли ни в какое баронство отдавать.

Возможно рассматривалась инициатива титуловать господина ЛЕБЕДЕВА бароном Крымским. Но скорее всего с таким титулом его, учитывая нынешние отношения к Крыму за рубежом, не пустили бы даже на порог королевской резиденции.

Отметим, что баронов при королеве может быть неограниченное количество. Сейчас их «табун» состоит из 800 по-разному породистых голов.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры