В Крыму стали быстрее варить колбасу
24-11-2020 18:14 [ «АН-Крым» ]
Министр финансов подсчитала что от всех новаторских инициатив можно получить около 62 миллионов рублей в год.
Ирина КИВИКО рассказала о методе бережного производства, внедряемого на крымских предприятиях. По ее словам, удалось сократить время приготовления вареных колбас с 80 до 68 часов. Министр посчитала годовой эффект – 32 миллиона рублей.
«Крупнейший производитель мяса также показывает отличные результаты. Увеличилась выработка на одного сотрудника на 23%, сократились время протекания процесса на 12% и незавершенное производство на 60%, уровень брака – на 25%. Ожидаемый годовой экономический эффект от внедренных мероприятий составит около 32 млн рублей», - подытожила вице-премьер.
Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com