Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Люди считают, что это бардак, а у аэропорта свое на этот счет мнение

11-01-2021 18:52 [ «АН-Крым» ]

Люди считают, что это бардак, а у аэропорта свое на этот счет мнение

Очередь из регистрирующихся на вылетающие рейсы была выжата из здания как паста из тюбика.

Видевшие это своими глазами не верили своим глазам, а зрители соцсетей бесконечно переспрашивали друг у друга «А что случилось то?! Что за бардак?». А случился пассажирский коллапс, столь же неожиданно свалившийся на аэропорт как зима на Россию.

Пресс-служба аэропорта объяснила позже, что единовременно прибыли несколько туристических автобусов и поэтому получилась очередь, но ее рассосали, открыв дополнительные пункты досмотра. А всего на этот день билеты домой купили 6500 пассажиров и это рекорд новогодних дней.

И по этому поводу сразу несколько вопросов к руководству аэропорта. Первый: «Ведь знали, что праздничные дни и туристов в Крыму много. Чего не держали открытыми все пункты досмотра?». Второй: «Если (как вы сами пишите) на 10 января пришелся пик вылетов (а значит вы знали об этом заранее), то почему не предусмотрели наплыв пассажиров?».

А в итоге имеем туристов, которых в современнейшем аэропорту обслужили как в деревенском продмаге – сначала никого у кассы и очередь, а потом к прилавку вышли все, кого завмаг собрал в подсобке. Короче, пункты досмотра в итоге нашлись, а осадочек-то о Крыме остался.

Б.АЗАР для «Аргументов недели – Крым»

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры