Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

31 декабря 2020 года крымский фонд по-крупному вложил деньги пенсионеров

12-01-2021 22:24 [ «АН-Крым» ]

31 декабря 2020 года крымский фонд по-крупному вложил деньги пенсионеров

Почему размещение заказов ПФР сделал в последний – короткий рабочий – день информации нет.

На сайте государственных закупок за 31 декабря 2020 года от имени отделения Пенсионного фонда РФ по РК размещены следующие заявки:

- Создание локально-вычислительной сети по технологии СКС в помещениях государственного учреждения - Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в г.Симферополе Республики Крым. Стоимость 13 193 333 рублей,

- Приобретение оборудования для гарантированного бесперебойного электропитания. Стоимость 14 999 666 рублей,

- «Строительство здания государственного учреждения – Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в Джанкойском районе Республики Крым (межрайонное), (Строительство здания ГУ-УПФР в Джанкойском районе Республики Крым (межрайонного)», расположенного по адресу: Республика Крым, г.Джанкой, ул.Толстого, 55. Стоимость 133 344 760 рублей.

- Приобретение оригинальных расходных материалов для лазерных принтеров и МФУ. Стоимость 16 863 923 рубля.

- Приобретение услуг доступа к сети местной, внутризоновой, междугородней, международной и сотовой телефонной связи посредством протокола SIP TRUNK. Стоимость 1 767 399 рублей.

Всего в этот день Пенсионный фонд Крыма сделал заказов на 180 169 081 рублей.

Председатель фракции КПРФ в Госсовете Крыма Сергей БОГАТЫРЕНКО прокомментировал вышеперечисленное вложение денег пенсионеров так: «Как много говорилось о нехватке денег, когда приостановили индексацию пенсий. Еще больше вешали лапши на уши, когда «Единая Россия» голосовала за поднятие пенсионного возраста и тем самым ограбив каждого работающего человека практически на миллион рублей. А «предпенсионное поколение» вообще лишив возможности дожить до пенсии.

В такое тяжелое время, особенно для незащищенных групп населения, к которым относятся и пенсионеры, – строительство дворца за 133 миллиона рублей, является преступлением».

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры