Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Мэр Ялты открывает настежь двери мэрии ковиду?

19-02-2021 16:36 [ «АН-Крым» ]

Мэр Ялты открывает настежь двери мэрии ковиду?

Янина ПАВЛЕНКО объявила, что со следующей недели начинает очный прием граждан. В связи с чем вводятся послабления не уточняется.

«Со всеми мерами предосторожности, соблюдая комплексные профилактические мероприятия по недопущению распространения вируса, возобновляем очное общение - личный прием граждан», - сообщила мэр Ялты и напомнила: «Пауза была долгой, приемы в администрации в силу известных причин не проводились почти год».

Напомним, что с 1 марта 2021 года в Крыму объявлено о послаблениях в режиме повышенной готовности, введенном год назад. С этим ли связаны ялтинские инициативы госпожа мэр не уточнила.

17.02.21 на заседании штаба по ковиду представитель центра оперативного реагирования доложил главе Крыма о проведенных мероприятиях, особо отметив несоблюдение противоэпидемиологических мер администрацией города Ялта.

Отметим, что в Крыму в сутки выявляют около 150 вновь заболевших. Когда вводился режим повышенной готовности их выявляли около 20.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры