Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Мэры Симферополя

22-02-2021 20:02 [ «АН-Крым» ]

Мэры Симферополя

Каждый из них хотел поднять город с колен, но у всех добрые намерения рассыпались, словно песок сквозь пальцы.

Б.АЗАР для «Аргументов недели – Крым»

редлагаю вспомнить их задом наперед (при этом прошу госпожу ПРОЦЕНКО не обижаться – быть задом ей недолго, вот-вот появится новая кандидатура).

Елена ПРОЦЕНКО мэрила с 2019 по 2021, Наталья МАЛЕНКО с 2018 - 2019, Игорь ЛУКАШЕВ с 2017-2018, Геннадий БАХАРЕВ отрулил с 2014 по 2017.

Делали они одно и тоже дело – руководили городом, жители которого их и не назначали, и не снимали. Все мэры появляются словно из ниоткуда и уходят потом в никуда. А мы лишь гадаем «Чьи они?!». Вот ПРОЦЕНКО кого не устроила? Если не устроила жителей, то это должно быть мнение жителей. Но нет такого мнения. Может накосячила по деньгам или планы какие сорвала? Где накосячила и что сорвала? Ну не уходят люди с таких постов подобру-поздорову. Их из этих должностей вырвать невозможно, а тут один за другим пишут заявления «по собственному желанию».

Предположим, что решает кто будет мэром Симферополя Сергей АКСЕНОВ. Вот заводят к нему кандидата и какие условия АКСЕНОВ ставит? Ну не в лоб же он спрашивает: «Воровать будешь?» (и позже переспрашивает «Точно не будешь?!»), «Работать будешь хорошо?», «Пить не будешь?». Вообще-то нужны критерии оценки. К примеру, увеличить удовлетворенность жителей качеством услуг или перекладывать плитку не раз в год, а раз в три года. Или чтобы асфальт хоть год держался. Или чтобы целевые деньги полностью осваивать и не через свои структуры (или через свои, но не более там скольких-то процентов). Вот что не так освоила, куда не туда положила или кого не удовлетворила ПРОЦЕНКО?

А где вообще гарантия, что дальше будет лучше? Можно конечно предположить, что количество когда-нибудь перерастет в качество. Но скорее АКСЕНОВ сам притормозит эту мэрскую карусель – все и так уже подозревают, что он в людях ни хрена не разбирается – и следующий мэр будет мэром-долгожителем и переплюнет БАХАРЕВА (если не переплюнет по-хорошему, то сделает это по-плохому).  

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры