Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

«Спортмастер» отказался уходить из Крыма

23-02-2021 11:15 [ «АН-Крым» ]

«Спортмастер» отказался уходить из Крыма

Торговая сеть считает претензии со стороны Украины безосновательными и утверждает, что чтит закон.

Украинские власти объявили о введении санкций в отношении «Спортмастера» по причине работы в Крыму. В свою очередь «Спортмастер Украина» считает претензии ошибочными, отмечая, что соблюдает законодательство – подробности юридического финта не приводятся.

Sportmaster Operations Pte. Ltd принадлежит 99% ООО «Спортмастер Украина» (еще 1% принадлежит сингапурской Sport & Fashion Management Pte. Ltd). Из данных СПАРК также следует, что она владеет 100% ООО «Спортмастер», зарегистрированным в Москве.

Компания попала в санкционный список Совета безопасности и обороны страны, который 20 февраля утвердил президент Владимир Зеленский. В соответствии с указом компании на три года запрещено проводить торговые операции и выводить капитал за пределы Украины, а также осуществлять транзит и перевозку ресурсов по территории страны. Помимо этого Sportmaster Operations Pte. Ltd не сможет самостоятельно ввозить продукцию на Украину и привлекать для этого другие государства.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры