Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Какие силы закопали Филонова в два раза глубже в тюремное подземелье?

04-03-2021 22:29 [ «АН-Крым» ]

Какие силы закопали Филонова в два раза глубже в тюремное подземелье?

Сегодня бывшему мэру Евпатории озвучили новое судебное решение, что прошлый срок умножается на два.

(Б.АЗАР для «Аргументов недели – Крым»)

етвертого марта Верховный суд пересмотрел более ранний приговор и решил, что перед этим ФИЛОНОВУ недодали и догрузил ему еще три года колонии общего режима. То есть всего бывшему мэру Евпатории теперь светит не видать свободы шесть лет и шесть месяцев. А чтобы он оценил всю тяжесть содеянного, в тюремный мешок ему добавили еще и 38 миллионов рублей штрафа, который он должен заплатить государству как наказание за причиненный финансовый ущерб.

А с каждым новым судом ФИЛОНОВУ будут удваивать срок? Вот он, говорят, подал сегодня в апелляцию на удвоение. А это не слишком большой риск? Не вкатят утроение?

В телеграм-каналах начали строить догадки кому выгодно закопать ФИЛОНОВА поглубже. И приводятся версии: не поделился, обидел, предал. Но кого? Не говорят.

А вывод такой – против бывшего мэра действует некая тайная, но могущественная сила, которая и в тюрьме его не оставит в покое.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры