Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Евгений Кабанов подтвердил, что уходит с вице-премьеров правительства

30-03-2021 15:52 [ «АН-Крым» ]

Евгений Кабанов подтвердил, что уходит с вице-премьеров правительства

Он решил шагнуть на следующую ступеньку, которая для кого-то стала шагом вверх, а для кого-то и вниз.

Б.АЗАР для «Аргументов недели – Крым»

егодня Евгений КАБАНОВ признался, что намерен подепутатствовать в Госдуме. Я, сказал он, комментируя подачу документов на внутрипатрийные праймериз, чувствую, что готов к подвигам в Москве (не слово в слово так сказал, но очень близко к оригиналу).

И у меня только один вопрос к главе Крыма: «Вы туда отдаете лучших или худших?». И вопрос этот, как цугцванг в шахматах – если лучших, то что вы за руководитель, а если худших, то что это за Госдума?

А ведь господин КАБАНОВ не просто вице-премьер – он супер-вице-премьер! Он отвечал (и пока еще отвечает) за строительную отрасль, за реализацию миллиардных ФЦП. Как вы без него, Сергей Валерьевич?! Кто будет сидеть по правую вашу руку и шептать в правое ваше ухо?

В Госдуме 450 человек. И многие из них отправляют туда, чтобы они без лишнего шума покинули регион, в котором то ли не нужны, то ли мешают. А потом, через пять лет их сибаритства в почетной ссылке, о них забывают и чаще больше не вспоминают никогда.   

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

 

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры