Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

За что Аксенов не прощает?

01-04-2021 12:33 [ «АН-Крым» ]

За что Аксенов не прощает?

Известно, что чиновникам Крыма позволительно на всю Россию хамить и ругаться матом – за это не последует никаких гонений.

Глава Госкомрегистра записал видео, в котором сообщает, что уходит с должности по объективным и субъективным причинам. Видео странное. Его словно вынудили это обращение записать, но сквозь покаяние Александр СПИРИДОНОВ словно хочет донести мысль, что он не настолько плох, как о нем могли бы подумать. Но мы так и не думали. Или все впереди?

Вице-премьер КАБАНОВ попал в скандал в самолете – остался на должности. Министр культуры НОВОСЕЛЬСКАЯ выругалась в прямом эфире матом – осталась на должности. А чего такого сделал СПИРИДОНОВ? Или все впереди?

Кажется, я понимаю бывшего теперь уже главу Госкомрегистра. Он сквозь текст видеообращения сигналит «знайте, что все, что вы обо мне узнаете позже, я вынужден был сделать, и не сделать это было выше моих сил».

Мы поняли Александр Юрьевич!  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Соратник Аксенова срочно ушел с теплого местечка

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры