Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Крымчанин, серебряный призер Олимпиады уже не герой Крыма?

04-04-2021 20:15 [ «АН-Крым» ]

Крымчанин, серебряный призер Олимпиады уже не герой Крыма?

Стипендия, положенная победителю, ежемесячно выплачивалась ему до 2014 года, а потом все закончилось.

Сергей ДОЦЕНКО завоевал серебро на олимпийских играх в 2000 году и стал спортивной гордостью Крыма. В 2004-2008 годах возглавлял республиканский комитет по физкультуре и спорту при правительстве. После 2014-го занял пост вице-президента федерации бокса Республики Крым. В 2018 вступил в движение Putin Team.

«До 2014 года я получал ежемесячную стипендию, а потом это закончилось. Там что-то в законодательствах расходится», - рассказал ДОЦЕНКО «Аргументам недели – Крым». По его словам, ему самому унизительно напоминать о себе. «Ну что я буду ходить, клянчить, вспоминать про слова Дмитрия МЕДВЕДЕВА, который обещал, что ни один крымчанин ничего не потеряет? Не буду. Но обидно конечно», - поделился наболевшим боксер.

ДОЦЕНКО надеется, что справедливость в конце концов восторжествует и выплаты возобновятся – настаивать на компенсации упущенного он не намерен. «Это, вместе с медалью и званием оценка моего труда, моей победы, которую я тогда посвятил Крыму», - сказал он.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры