Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Воздухоплавание у Белой скалы – локомотив туристических идей

23-04-2021 20:51 [ «АН-Крым» ]

Воздухоплавание у Белой скалы – локомотив туристических идей

В этом уверен Юрий ДАНИШЕВСКИЙ, председатель садоводческого товарищества «Сады Белогорска» и член «Деловой России в Крыму».

По мнению ДАНИШЕВСКОГО, организуемые у Белой скалы в Белогорске воздухоплавательные фестивали и соревнования служат драйвером для идей развития туризма в районе.

«Я уверен, что с развитием этого направления и другие получат развитие. Шары привлекают внимание, посмотреть на это зрелище и прокатиться приезжают со всего Крыма, а также из Севастополя и Тамани. Когда-нибудь – и это закономерно – возле Белой скалы появится туристическая инфраструктура: отели, смотровые площадки, дорожки для пеших прогулок. А там есть что посмотреть! Тропинки по живописным местам вдоль речушек, древние пещеры, церквушки в горах, места съемки различных фильмов, Суворовский дуб, ну и конечно панорамы горных массивов!», - уверен ДАНИШЕВСКИЙ.

По его убеждению, Белая скала – это «ворота Крыма». «Разве это не самое живописное место, первым привлекающее внимание туристов, едущих в Крым по «Тавриде»?», - пояснил он свою мысль.

ДАНИШЕВСКИЙ рассказал, что его садоводческое товарищество, расположенное под Белой скалой, приветствует прогулки по внутренним тропам, не ограничивая доступ туристов к окрестным  достопримечательностям.

Источник – сайт «Деловая Россия в Крыму»

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры