Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Товарищи коммунисты, да не мучайте вы Ленина!

23-04-2021 20:59 [ «АН-Крым» ]

Товарищи коммунисты, да не мучайте вы Ленина!

22 апреля «красные» снова заныли старую песню о днюхе вождя мирового пролетариата и вновь попытались достать его из болота забвения.

Алексей ВАЛЕНТИНОВИЧ для «Аргументов недели – Крым»

Я уверен, в этот красный для них день календаря они рассуждали о его всегалактическом величии, о недопонятости его идей потомками, о подаренной Лениным людям модели социально справедливого мироустройства, которую беззастенчиво просрали нынешние россияне.

Кстати, так – практически слово в слово – говорило и о Таносе его окружение. О том Таносе, что из марвеловских «Мстителей». Он ведь тоже хотел мира, справедливости и благополучия для всех без исключения жителей Вселенной. Он даже приводил в пример планету Зехоберию. Своими марксистско-ленинско-таносовскими методами этот мировой лидер снизил народонаселение Зехоберии вдвое и оставшиеся вздохнули свободно. «Посмотри, - говорил он дочери, - Теперь Зехоберия цветет и развивается! Люди счастливы. Никто не голодает». А дальше Танос начал копировать свою научно-практическую мысль на другие цивилизации, пока не добрался до Земли. Он и Землю улучшил, уполовинив все живое. И все получилось так хорошо, что аж враг Таноса Капитан Америка признал – планета настолько реанимировалась экологически, что даже в Гудзон (загаженный людьми до зловония) вернулись киты. Но в итоге благоденствие по методу Таноса не совпало с духовными скрепами землян и «мстители» сначала снесли ему башку, а потом аннигилировали на атомы. И в итоге реформатор мирового порядка и всех времен и народов, автор проекта социального равенства и всепланетного благоденствия в титрах записан как деспот и тиран узурпировавший власть. «Но какой ценой?! – укоряет Таноса его дочь-гуманистка, - Ценой геноцида!» и сдает папку врагам как Павлик Морозов.

А Ленин даже хуже Таноса. Космический громила уменьшал поголовье людей: а) с математической точностью (ровно половину), б) безболезненным методом. То есть без страданий и ни одной единицей больше. А Ленин и ленинцы мучали свой народ как полоумные маньяки, да еще и меры в гробокопании не знали. Расстрельные команды работали по колено в крови, напишут в мемуарах сами палачи-«гестаповцы». И если бы вращение маховика ленинско-сталинского геноцида гуманно не остановила Смерть, из сострадания к россиянам перерезавшая их животворящие нити, связывающие миры живых и мертвых, возможно и нечего было бы поднимать с колен Владимиру Путину (а может и никакого бы Владимира Путина не было).

А 22 апреля для тех, кто помнит СССР, прекрасный день качественной рефлексии. Тема рефлексии «Кто был всем, тот стал ничем и даже больше». А кажущиеся сейчас великими имена уже появились в современной России.

Так что, товарищи коммунисты, не отвлекайте нас своим Лениным, нам есть над каким Таносом подумать.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры