Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Глава Крыма начал противоречить Москве

26-04-2021 16:33 [ «АН-Крым» ]

Глава Крыма начал противоречить Москве

Оказалось, что воды под Азовским морем то ли нет, то ли она есть, но не та, которую обещал президент ПУТИН.

Напомним, что в первый раз о больших запасах пресной воды под Азовским морем Владимир ПУТИН рассказал 17 декабря 2020 года в ходе своей пресс-конференции. Это, по мнению главы государства, решило бы проблему с водообеспечением в Крыму.

Позже 18 марта 2021 года куратор Крыма – вице-премьер правительства России – Марта ХУСНУЛЛИН доложил ПУТИНУ, что запасы воды под морем огромны и пообещал в апреле начать бурение скважин.

А 26 апреля 2021 года глава Крыма Сергей АКСЕНОВ называет запасы «какая-то вода есть», но при этом сомневается в ее большом количестве. «Какого качестве эта вода, какой дебет там возможно добывать, пока никто не знает», - поделился он своими знаниями, источники которых он не озвучил.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры