Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Чего так подорвалась Янина Павленко?

27-04-2021 12:34 [ «АН-Крым» ]

Чего так подорвалась Янина Павленко?

Она вдруг выставила на продажу свои драгоценности, едва только о них заговорили соцсети.

Б.АЗАР для «Аргументов недели – Крым»

Всю свою коллекцию мэр Ялты готова отдать в хорошие руки за два миллиона рублей. «Практически даром», - написала она, дав тем самым понять, что стоит нажитое непосильным трудом в разы, а может и в десятки раз дороже.

И тут же заявила, что два миллиона для нее не деньги – вырученные от продажи средства госпожа ПАВЛЕНКО обещала передать местной коррекционной школе. По ее заверениям там: «Вопросов, которые надо решать – целый ворох!».

А вот если дорогая наша Янина Петровна не будет спускать драгоценности по дешевке, и если искренне хочет снять со свой шеи непосильный груз, то нормальных денег за ее колье хватило бы на весь ворох проблем коррекционной школы. А если и дальше столь же совестливо поступать, то, глядишь, и на дороги Ялты денег из бюджета просить не придется.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры