Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Вот за что предположительно ушли директора «Вода Крыма»

13-05-2021 18:06 [ «АН-Крым» ]

Вот за что предположительно ушли директора «Вода Крыма»

Практически за всеми формулировками «по собственному желанию» скрывается что желания уходить не было вообще.

Б.АЗАР для «Аргументов недели – Крым»

13.05.21 глава Крыма как-бы между прочим на совещании обронил, что «Владимир Викторович БАЖЕНОВ по возрасту и самочувствию заявление на увольнение подал». И получалось, что директор предприятия «Вода Крыма» подал заявление, мол «Стар и болен я, Сергей Валерьевич, поэтому прошу дать мне уйти, дабы оставшиеся мне годы провести в уединении и покое под созерцанием струй падающей воды». Так что ли это было? Да кто поверит?!

БАЖЕНОВ еще вчера был бодр и весел и с царской осанкой, как рассказывали очевидцы, восседал в кресле директора «Воды».

Но уже давно начали поговаривать о его возрастающей надменности. Что он позволял себе критиковать решения Крымля. Что частенько на докладах употреблял «я сделал» вместо «вы сделали» или «как я и говорил» вместо «как вы и говорили» (никак БАЖЕНОВУ не давался стиль председателя правительства Юрия ГОЦАНЮКА). И стали подозревать БАЖЕНОВА в своеволии и даже поговаривали, что он дескать не вписывается в команду. А и критиковать, и своевольничать у БАЖЕНОВА были основания – он, как-никак и министром ЖКХ поработал и вообще как говорится «долгие годы занимал руководящие посты» - то есть понимал ошибочность некоторых крымлевских решений.

Но опыт не перевесил и преемника ему назначили в тот же день. А уважаемого человека обычно как провожают? Его обычно долго уговаривают остаться или предлагают что-то почетное в каком-нибудь ничего не значащем общественном совете. А тут все просто – «Уходишь? Уходи», что сродни «А может тебе уйти?», после чего и появляются заявления по собственному желанию.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры