Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

В Крыму могла появиться своя Юлия Волкова

14-05-2021 11:13 [ «АН-Крым» ]

В Крыму могла появиться своя Юлия Волкова

Участница группы «Тату» выступила с агитационным роликом от «Единой России». Проект признан провальным.

Юлию ВОЛКОВУ привлекли как лицо партии «Единая Россия» - она объясняла жителям Ивановской области почему пойдет в Госдуму.

Критика на ВОЛКОВУ повалилась сразу: ей припомнили и любовь к Америке, и тягу к ЛГБТ-сообществу, и отметили драгоценности в ушах и на шее, и начали приводить строки из песен.

В итоге политологи сделали вывод, что образ ВОЛКОВОЙ скорее негативно сказался на имидже партии, чем принес ей политические дивиденды.

В Крыму, как рассказал «Аргументам недели – Крым» на условиях анонимности близкий к политсовету технолог, также была подобная заготовка. «Уже около года выращивали общественницу. Хотели, чтобы была молодая, дерзкая, которой бы поверили. Но пока решили приостановить», - приоткрыл тайну он, отказавшись называть ее имя. Подобные опыты, по его словам, проводились и в других регионах страны.

На вопрос: «Наша тоже начала бы со слов «Мои замечательные, так больше нельзя! Мне стыдно за все происходящее вокруг»? политтехнолог отвечать не стал, лишь ухмыльнулся.  

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры