Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Аксенова снова спроваживают «на пенсию»

18-05-2021 09:03 [ «АН-Крым» ]

Аксенова снова спроваживают «на пенсию»

Если его на самом деле «уйдут», то это настолько же плохо, как и если он останется. В обоих случаях нет никакой предсказуемости.

Б.АЗАР для «Аргументов недели – Крым»

Он уже семь лет рулит регионом. Рулит как может, как умеет, как понимает, как чувствует. Чутье на его должности очень важный навык. Чего хочет Кремль ему понятно. А вот чего хочет каждый из тех, кто составляет тот самый коллективный «Кремль» – вот что важно. И кто завтра будет влиять на влиятельных которые повлияют на него?

Он уже семь лет в одном и том же кабинете. Он устал, ему надоело и хочется чего-то новенького как любому. Но как любому ему и страшно что-то менять. И он создает вокруг себя комфорт в виде так называемой управленческой команды, взаимоотношений с Москвой, экономической ситуации в регионе, политической стабильности в Крыму. Но нет гарантии что во всем или частично не получится болото. Вдобавок все внешние исходные данные из которых он свою модель лепит этому способствуют. И он может все это понимает и хочет, взяв себя за волосы дернуть из этой жижи. Но куда? Где он будет столь же значим и настолько же условно независим? Ведь даже если он станет учителем будущих губернаторов, какую программу он им преподаст?   

Вот отдал АКСЕНОВ своего Дмитрия в так называемую «крымскую команду РОТЕНБЕРГА». Чем это закончится? Насколько эффективно Дмитрий греет уши кому надо? И не становится ли все длиннее дмитриев поводок.  

В управленческой модели страны Крым считается крепостью, которую держат местные. Материковые чудным образом долго тут не задерживаются, но в модель «это наша корова и мы ее доим» можно и заиграться. Тут сказал одну неверную фразу и вот уже президент пишет в твой адрес грустный указ и заслуги 2014 года сгорают – их сила кончилась.

А на днях снова начали спроваживать АКСЕНОВА кто куда – и ХУСНУЛЛИН им якобы недоволен, и Кремлю он типа уже не нравится, и авторитета у крымчан не имеет, и окружил подхалимами, и регион вообще разбалтывается. А точно без АКСЕНОВА станет лучше? А обратно ведь его уже не вернешь.

Но вот из команды уходит в Госдуму вице-премьер Евгений КАБАНОВ, несший на своих нехилых плечах всю федеральную целевую программу. А чего уходит? Может точно знает, что грядет?

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com 

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры