Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Мэр Ялты пообещала сесть инвестору на шею

07-06-2021 08:51 [ «АН-Крым» ]

Мэр Ялты пообещала сесть инвестору на шею

Помимо строительства «Ялта-парк» на инвестора намерены взвалить дополнительную социальную нагрузку.

Проект «Ялта-парка» был озвучен на только что закончившемся Международном питерском экономическом форуме. Полное название проекта «Строительство первого тематического парка развлечений Ялта-Парк и курортно-гостиничного комплекса в районе города Ялта».

Мэр Ялты намерена выделить под это от 30 до 50 гектаров земли над микрорайоном Васильевка. «Это будет что-то вроде «Сочи-Парка» или «Диснейленда», но размещенного не на плоскости, а вписанного в наш уникальный рельеф», - сообщила она.

Вдобавок Янина ПАВЛЕНКО пообещала «проработать с инвестором соцнагрузку», что является дополнительным обременением, когда бизнес вынужден брать на себя дополнительные расходы либо по строительству, либо по содержанию не имеющих отношения к его проекту объектов. Откажет ли ПАВЛЕНКО инвестору, если он вдруг откажется от нагрузки, она не сообщила.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры