Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Под Симферополем чуть не повторилась ужасная трагедия 2014 года

08-06-2021 15:16 [ «АН-Крым» ]

Под Симферополем чуть не повторилась ужасная трагедия 2014 года
фото Крыминформ

Тогда в яму в дороге провалилась машина на полном ходу и погибли шесть человек. Сейчас провал заметили заблаговременно.

Нынешняя яма образовалась в районе ГРЭС на дороге, ведущей в аэропорт и дальше на Евпаторию. Прибывший на место провала министр транспорта Крыма заглянул в проем и велел готовиться к перекрытию дороги. Как будет организовано движение пока непонятно.

В сентябре 2014 года при аналогичных условиях на объездной вокруг Симферополя в подобный провал провалилась машина. Еще две едва успели остановиться. Глубина ямы была 8 метров, а ширина «шесть на десять». Тогда признали, что насыпь под дорогой была промыта водой.

На 16:00 стало известно, что предположительно причиной образования провала трехметровой глубины стал, проходящий на 16-метровом углублении канализационный коллектор, повреждение в котором вызвало затягивание почвы сверху. Отдельной причиной рассматривают недавшие проливные дожди. Движение временно будет организовано по соседним полосам. 

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры