Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

А сколько еще дорог в Крыму могут вот-вот провалиться?

08-06-2021 15:51 [ «АН-Крым» ]

А сколько еще дорог в Крыму могут вот-вот провалиться?

История с сегодняшним провалом на едва-ли не самой оживленной трассе Крыма «Симферополь-аэропорт» сильно настораживает.

Б.АЗАР для «Аргументов недели»

егодня, слава Богу, обошлось без жертв – машина, под которой асфальт провалился и появилась зияющая дыра, успела не свалиться в провал. А могла и свалиться – при аналогичных условиях в 2014 году на симферопольской объездной в яме восьмиметровой глубины погибли шесть человек. Тогда беду свалили на халатных безумных украинских строителей. А сейчас на кого сваливать? Нынешняя дыра пробита в только-только починенной дороге.

В Крыму сложная ситуация с подземными водами –  пласты проседают, русла рек меняют направления, жидкость уходит из резервуаров, так как ее откачивают глубинными насосами. Что происходит под землей никто не знает. И сегодняшняя дыра – это звоночек, мол, ребята, будьте настороже, под дорогами грунт утекает.  

Министр сегодня заглянул в дыру, присвистнул от увиденного и заявил, что дорогу надо перекрывать. То есть яма там получается огромная! А это дорога на аэропорт. И самолет ждать, пока кто-то яму по околице объезжает, не будет.

А еще сегодня Сергей АКСЕНОВ бушевал на совещании, что если кто как он по дворам ходить не будет, то он таких подчиненных поменяет. Не знаю настолько ли полезно побывать в каждой подворотне, а вот ездить по дорогам, высматривая ямы, точно полезно. Поменяйте приоритеты, Сергей Валерьевич, пока еще где-то дыра не появилась.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры