Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

В Крыму предложили жать Запад, пока он не сломается

09-06-2021 10:56 [ «АН-Крым» ]

В Крыму предложили жать Запад, пока он не сломается

На заседании Ливадийского клуба заявили, что нынешнюю ситуацию предвидел уже А.С.ПУШКИН.

Председатель Госсовета Крыма Владимир КОНСТАНТИНОВ в своем выступлении привел фразы из стихотворения «Бородинская годовщина» в котором есть слова «от нас отторгнется Литва», как подтверждение, что уже в 1831 году поэт предвидел распад Советского Союза.

По мнению КОНСТАНТИНОВА, тяга российской политической элиты к европейским ценностям всегда заканчивалась бедой для страны. Он привел в пример «жесткую версию крепостного права», нашествие Наполеона и Гитлера, а также ГУЛАГ.

Отдельно спикер признал: «приходилось констатировать отставание России от Запада». Но Запад, в моменты цивилизационных поворотов всегда успевал повернуть куда надо, а нам приходилось затевать перестройку, которая «мы знаем, чем заканчивается».

КОНСТАНТИНОВ уверен, что наши союзники «ждут нашего образца идеального мира» и «готовы встать по наши знамена» которые «мы сами изготовим и поднимем».

Коснувшись темы Крыма КОНСТАНТИНОВ дал рекомендации высшему руководству страны: «Поставить себя так, чтобы Западу было некуда деться – тогда и Крым будет признан».   

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры