Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Как становятся нарушителями закона

10-06-2021 12:32 [ «АН-Крым» ]

Как становятся нарушителями закона

Ужасающая новость – 81 процент крымских водителей превышает допустимую скорость движения на дорогах.

Б.АЗАР для «Аргументов недели – Крым»

Во-первых, вопрос: «А кто ее такую допустил?». И почему она, к примеру, 60, а не 80 и 90, а не 110? А потому что какие-то дяди так решили. Притом сами эти дяди носятся по дорогам как ветер.

Знаете, какой самый главный аргумент при принятии решения какой должна быть скорость? Аргумент «Нашим разреши 60, будут ездить 80. Разреши 80, будут ездить 100». Людям никто не верит! Второй аргумент (это тенденция последних лет) пополнение государственного бюджета. А тут чем разрешенная скорость ниже, тем статистика пополнения выше.

Любой водитель подтвердит мои слова, что он сам в состоянии определить безопасную скорость (поведение дебилов в расчет не берем – они были, есть и будут всегда). Да и правила дорожного движения предписывают ориентироваться по дорожной ситуации. Но власти почему-то всех считают дебилами, себя из этой группы естественно удаляя по причине должности и права ездить, отступая от требований ПДД.

И далеко ли мы с такими начальниками уедем?

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры