Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Байк-шоу может уехать в Донецк и больше не вернуться

14-07-2021 19:11 [ «АН-Крым» ]

Байк-шоу может уехать в Донецк и больше не вернуться

Будет ли кто-то в Крыму горевать по этому поводу покажет время. Но сегодня глава байкеров махнул рукой в ту сторону Азовского моря.

Б.АЗАР для «Аргументов недели – Крым»

Сегодня «Хирург» узнал, что в ходе операции по удалению из тела полуострова ковидных метастаз отменяются все развлекательные мероприятия. В том числе и байк-шоу. Узнал ли он об этом лично от губернатора или ему попросили через кого-то передать не известно, да и не важно – он в любом случае решил собрать свою мотоармию численностью не менее 10 000 всадников, но в другом месте – в Донецке. Он заявил об этом сегодня настолько уверенно, что кажется все необходимые договоренности им уже достигнуты и шоу «Русский лес» дебютирует на Донбассе.

А может новое место оказаться лучше старого? Да запросто! И политически это более верно – вот раньше было байк-шоу в украинском Крыму и стал Крым российским, а значит если перенести байкеров в Донбасс, то и он в конце концов отойдет под московскую юрисдикцию. Но для этого понадобится может не один и не два года – так и прорастет корнями «Русский лес» на востоке Украины.

И вдобавок ЗАЛДОСТАНОВ мог обидеться на полуостров. Мол, я вам победу в 2014 году принес, ПУТИНА неоднократно привозил, шоу международного масштаба и космических масштабов забухиваю, а вы мне исключение сделать не можете?! И обидеться он имеет такое же право, как и власти Крыма и Севастополя имеют право настоять на своем.

А вот кто в следующем году сделает шаг навстречу – губернатор Севастополя ли попросит байкеров вернуться, ЗАЛДОСТАНОВ ли сам проявит инициативу, посмотрим. До следующего года еще нужно дожить.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры