Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Вытаскивать обвиняемого из болота будет мастер болотных дел

19-07-2021 15:03 [ «АН-Крым» ]

Вытаскивать обвиняемого из болота будет мастер болотных дел
дмитрий динзе

К делу журналиста Владислава ЕСИПЕНКО подключился адвокат-тяжеловес Дмитрий ДИНЗЕ.

ЕСИПЕНКО, сотрудничавшего с украинскими средствами массовой информации, задержали в Крыму 10 марта 2021 года. По версии следствия, он по заданию спецслужб Украины собирал информацию на полуострове: сообщал о наполненности водохранилищ и местах скопления людей. При задержании в машине ЕСИПЕНКО нашли гранату, которую он по его признанию, возил в машине для самообороны и забрал в схроне возле Армянска, указанного ему украинской стороной. Позже от своих показаний ЕСИПЕНКО отказался.

Адвокат Дмитрий ДИНЗЕ подключился к группе защиты 15.07.21. По чьей инициативе и кто оплачивает его услуги не сообщается.

ДИНЗЕ выступал защитником фигурантов так называемого «Болотного дела» - события мая 2012 в Москве, когда за марш к Болотной площади были задержаны около 400 демонстрантов и в отношении 30 участников впоследствии возбудили уголовные дела.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры