Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Министр здравоохранения помог Аксенову или подставил его?

22-07-2021 11:22 [ «АН-Крым» ]

Министр здравоохранения помог Аксенову или подставил его?

Никто господина ОСТАПЕНКО за язык не тянул – он сам вдруг рассказал, почему плохо идет вакцинирование.

Б.АЗАР для «Аргументов недели – Крым»

21.07.21. на заседании штаба по недопущению распространения ковида в Крыму министр вдруг заявил: «к сожалению, не можем нарастить темпы вакцинации из-за поступления вакцины небольшими партиями». Таким образом мы узнали из официального источника что в росте заболевания ковидом в регионе виновата Москва, которая недодает жизненно важный препарат. Казалось, что ОСТАПЕНКО вот-вот и заявит, мол, а Аргентине 400 000 доз не пожалели, а Румынии помогли, Венесуэлу, Сирию спасаем. Но не заявил, сдержался.

В общем-то министр озвучил общее недоумение крымчан по поводу малых поставок «Спутника» - ведь все понимают, что чем больше людей привьется, тем меньше умрет. Возможно он хотел перевести народное глухое ворчание с АКСЕНОВА на кого-то. На кого? И АКСЕНОВУ это надо?

Не исключаю, что в беседах с министром глава Крыма высказывал недовольство скудностью поставок. Но делегировал ли он собеседнику право озвучивать это недовольство? Или это была инициатива господина ОСТАПЕНКО чтобы понравиться начальству? Но тогда это вряд ли понравилось Москве.

Одно очевидно – это была прыть с непредсказуемым результатом. И то, что министр не политик, а просто врач его не оправдывает – тщательнее надо диагностировать ситуацию.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры