Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

В Крыму учили как вызвать жалость у насильника

22-07-2021 13:15 [ «АН-Крым» ]

В Крыму учили как вызвать жалость у насильника
фото с сайта Школа выживания

Очередное занятие в рамках программы «Сила слова» провели на полях летнего фестиваля «Таврида арт».

Всероссийская программа «Сила слова», поддержанная российскими Союзами журналистов и боевых искусств, направлена на обучение овладению навыками, не допускающими какое-либо силовое воздействие на жертву – она должна словами убедить злоумышленника оставить преступные замыслы.

Один из преподавателей, мастер каратэ-киокушинкай Игорь КИБЧЕНКО рассказал «Аргументам недели – Крым», что на стадии визуального контакта все методы хороши. «Нельзя занимать боевую стойку – так вы только раззадорите злодея. Нужно сыграть образ, который вызовет жалость – тут даже сымитированная рвота поможет», - рассказал КИБЧЕНКО. Ну а уж если нападения избежать не удастся, то надо бить первым, притом так, чтобы заполучить заветные пять-семь секунд для возможности убежать.

«В жизни ни от чего зарекаться нельзя. И пусть они хоть что-то умеют. Но лучше, чтобы с ними этого конечно никогда не случилось», - уточнил мастер единоборств.   

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры