Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Чего это Евгений Кабанов включил заднюю?

26-07-2021 16:41 [ «АН-Крым» ]

Чего это Евгений Кабанов включил заднюю?

Он якобы сам себя снял с предвыборной дистанции по забегу в Государственную думу.

Б.АЗАР для «Аргументов недели – Крым»

Итак, что имеем? Имеем: Евгений КАБАНОВ заявился в депутаты Госдумы, прошел согласования, устоял на внутрипатрийных праймериз, развесил банеры свои по Крыму, не вылезал из местного телека и вдруг сегодня заявил, что есть дела поважнее депутатства. Во как!

Дел мол в Крыму невпроворот – не до Думы: «Я увидел главное: благодаря той работе, которой мы с большой командой под руководством Главы Республики Крым Сергеем Валерьевичем Аксёновым занимаемся в рамках реализации Федеральной целевой программы развития Республики Крым и Севастополя, наш Крым преображается!». И после этого он пошел, и забрал документы из избирательной комиссии.

Вот такой он непредсказуемый вице-премьер Евгений КАБАНОВ!

Но скорее всего что-то изменилось с того времени как ему разрешили стать депутатом. Появилось что-то круто меняющее положение дел. И уже будет не удивительно, если и должность вице-премьера станет ему вдруг в тягость, и он напишет заявление по собственному желанию и найдет как нам это объяснить. 

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры