Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

Наримана Джелялова вбили в уголовку по плечи

11-09-2021 14:27 [ «АН-Крым» ]

Наримана Джелялова вбили в уголовку по плечи

Статью «пособничество» ему переквалифицировали на участие в диверсионной группе, что отягчает предъявленные ранее обвинения.

Напомним – ДЖЕЛЯЛОВА задержали 4 сентября 2021 года вместе с братьями Асаном и Азизом АХТЕМОВЫМИ, которые позже дали признательные показания о подготовке и проведении подрыва газопровода в селе Перевальное. Позже ДЖЕЛЯЛОВ опубликовал через адвоката открытое письмо, в котором описал события 4 сентября и в котором сожалеет, что вынужден был дать показания, которые, по его словам, «в основном совпали с показаниями Асана и Азиза».

И вчера стало известно, что если ранее ДЖЕЛЯЛОВА привлекали как свидетеля, а позже обвинили в пособничестве, то теперь вменяют участие в террористической группе (ч.1 ст. 281 УК), наказание по которой варьируется от 10 до 15 лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Нариман ДЖЕЛЯЛ признался в обвинениях подготовки теракта

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры