Аргументы Недели Крым

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Общество 13+

В Ялте прокуратура сильно недовольна начальником местной полиции

17-09-2021 14:01 [ «АН-Крым» ]

В Ялте прокуратура сильно недовольна начальником местной полиции

Претензии переросли в судебное разбирательство, ответчиком в котором выступает шеф ялтинского полицейского управления.

Информацию о том, что прокурор города Ялты Алексей РОДИВИЛОВ и Министерство финансов России 8 июля подали гражданско-правовой иск в Ялтинский городской суд к начальнику УМВД России по городу Ялте Виктору ШВАРЦУ, разместила газета «Ялта».

Ее главный редактор Сергей САРДЫКО рассказал «Аргументам недели – Крым», что информации по делу крайне мало. «ШВАРЦ ничего не комментирует», - уточнил редактор.

Официальное изложение претензий звучит так: «Споры, связанные с имущественными правами. Об обращении в доход государства движимого и недвижимого имущества в рамках мероприятий, проводимых на основании ФЗ2 от 03.12.2013 № 230-ФЗ «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам».

САРДЫКО предполагает, что прокуратура хочет изъять некое имущество, которое было обнаружено в рамках проверки сведений о расходах. Возможно, речь идёт о недвижимости в Москве, где до назначения в Ялту Виктор ШВАРЦ работал заместителем начальника САО ГУ МВД России.

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту argument.nedeli.crimea@gmail.com

Понравилась публикация? Поддержите издание!

25 руб. [ Получить свежий номер на почту ] 490 руб. [ Получить годовую подписку ]

*Получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
//Наши партнеры